设为首页   加入收藏
   
 
 
   
 
 
当前位置:首页  信息快递

经济与管理学院召开2017校内助学贷款会议

发布部门:  发布时间:2017-06-13  浏览次数:

为做好学生校内贷款工作,积极响应国家资助政策,6121300,经济与管理学院在经管楼211召开“2017校内贷款会议”,负责贷款工作的陈思萌老师以及申请贷款的同学参加了此次会议。

会上,陈思萌老师根据《关于组织申请2017年国家助学贷款的通知》等文件,详细、系统地为同学们介绍了本次校内贷款的“贷款对象和条件”、“贷款人数和金额的确定”、“贷款的申请、审核与数据的录入”以及“关于贷款系统录入信息需要注意事项”等相关信息。接着同学们积极主动地询问相关的问题,老师耐心地对同学们提出的疑问进行了详细地解答,确保每一位贷款的同学都能清楚的了解贷款程序,为家庭困难的同学能够顺利地完成大学四年的学业提供了保障。最后,陈思萌老师留下自己以及负责贷款助理的联系方式,并创建了贷款信息交流群,以便更好地服务需要贷款咨询的同学。

此次2017校内助学贷款会议的成功召开,让同学们对校内贷款政策有了深刻的了解,也为我院贷款工作的顺利开展奠定了基础,同时也切实落实了贷款管理工作的规范化、系统化和模块化。



郑州轻工业学院学生资助管理中心 后台管理入口

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心