设为首页   加入收藏
   
 
 
   
 
 
当前位置:首页  公告通知

关于举行河南省大学生“诚信校园行”获奖短剧作品展播活动的通知

发布部门:  发布时间:2017-03-16  浏览次数:

各学院:

在我省大学生“诚信校园行”第二届校园短剧大赛决赛中,我校组织创作并推荐参赛的短剧《让诚信传递》喜获三等奖,同时荣获优秀组织奖。在本次大赛中,也推出了很多感人的具有教育意义的优秀作品,为继续做好资助政策和诚信教育的宣传,使更多的学生受到教育,让更多的学生了解支持学生资助工作。按照省教育厅《关于举行河南省大学生“诚信校园行”获奖短剧作品展播活动的通知》要求,经研究,决定在全校范围内开展对本届短剧大赛获奖作品进行展播活动,具体要求如下:

一、作品范围

第二届短剧大赛获特等奖、一等奖和二等奖作品共24个。

二、展播对象

全校师生

三、展播形式

为了做好本次活动展播活动,省资助管理中心已将24个获奖作品上传至特定网站,为各学院创建生成一个存放24个作品网站的链接,这个链接是自动生成的,也是唯一的,每个学院的链接都不相同。要求各学院对这个链接可通过网站、微信、微博、QQ等方式面向所有学生进行传播,由学生对链接指向的24个视频进行任意点击观看,每一个作品只有观看到弹出点赞画面并点“赞或不赞”时才被视为有效点击(观看)。

四、具体要求

1、本次活动持续到3月底,展播结束后,校学生资助管理中心按照每个学院有效点击次数的比例(有效点击次数/学院学生人数)进行评比,并予以奖励。

2、本次获奖作品展播是“诚信校园行”系列活动的延伸,也是本学年“诚信校园行”的一个具体活动,各学院要认真组织,精心实施,努力促进我校学生资助工作健康开展。

 

      

附件1各学院视频点播链接.docx


郑州轻工业学院学生资助管理中心 后台管理入口

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心