设为首页   加入收藏
   
 
 
   
 
 
当前位置:首页  违约通告

技术物理系2010年国家助学贷款毕业生违约信息通告

发布部门:  发布时间:2011-01-05  浏览次数:

按照国家助学贷款合同约定,贷款学生毕业后应按时偿还本金和利息。我校绝大部分贷款毕业生能按时还本付息,但尚有以下学生至今拖欠国家助学贷款利息,约占我校贷款毕业生的3.4%,这对我校和学生本人造成了不良影响。 现将违约信息通告如下,如果在通告发出后仍不主动与学校联系还息的同学,学校将按照《借款合同》相关规定,在有关媒体上,公布违约学生的相关信息,并同时将欠息信息提供给银行等金融机构,同时,我们将保留采取进一步措施的权利!

注:国家助学贷款的利息结息日为每年的12月20日,每年利息结算一次,银行将按照合同要求扣划利息。如果当天没有扣划成功,则需要到农行柜台持现金办理还息业务。

序号 院系         姓名             身份证号               欠息金额
1 技术物理系 漆映泉 362229198412142616   1965.51
2 技术物理系



郑州轻工业学院学生资助管理中心 后台管理入口

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心