设为首页   加入收藏
   
 
 
   
 
 
当前位置:首页  诚信教育

政法学院召开2013届国家助学贷款毕业生诚信教育大会

发布部门:  发布时间:2013-04-16  浏览次数:
发布部门:综合信息网 发布时间:2013-04-03 浏览次数:


  4月2日中午12:30,政法学院在科学校区政法大楼模拟法庭召开“2013届国家助学贷款毕业生诚信教育大会”,政法学院党总支副书记郭祥远老师主持会议,负责贷款的辅导员、全体贷款毕业生参加了本次大会。

  会上,郭祥远副书记根据学校国家助学贷款近期工作安排,结合政法学院贷款毕业生实际情况,对贷款毕业生进行了诚信意识教育,要求广大毕业生在大学最后一个学期珍惜美好时光,找到满意的就业方向,并履行按时还贷承诺,争取提前偿还国家助学贷款。负责贷款的刘栩静老师对贷款毕业生进行了贷款知识教育,并就近期的具体工作进行了安排;对个人信息进行核对、补录,并带领大家一起填写了《郑州轻工业学院诚信教育合作书》,贷款毕业生表示尽早提前还贷,做一个诚实守信的毕业生。

  诚信教育大会的召开,进一步推动了政法学院毕业生还贷工作,有利于加强贷款毕业生提前还贷意识,履行还贷义务,同时有利于我院各项毕业生就业工作的顺利开展。



郑州轻工业学院学生资助管理中心 后台管理入口

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心