设为首页   加入收藏
   
 
 
   
 
 
当前位置: 首页  公告通知

关于各学院成立迎新工作领导小组及上报 工作人员名单的通知

发布部门: 学工部  发布时间: 2020-09-15  浏览次数: 273

各学院:

    根据学校迎新工作安排,2020级新生将于920日到校报到,在做好常态化疫情防控工作的同时,为保证我校今年迎新工作的顺利进行,各学院需成立迎新工作领导小组,全面负责本学院迎新工作,严格落实迎新各环节工作责任,同时上报迎新接待工作人员名单。具体要求如下:

    一、迎新接待工作人员分为入校疫情防控、校内迎新接待和校外(高铁站、郑州火车站、科学大道与长椿路地铁站)迎送工作三部分。其中,入校疫情防控工作人员要求分时段学工管理教师不少于1名,学生志愿者不少于10名,主要负责新生入校门前的疫情防控相关工作;校内迎新工作人员要求各时段负责老师不少于1名,学生志愿者不少于40名,主要负责本学院新生校内接待、报到注册、解答新生咨询、登记住宿、录入一卡通系统、帮助新生搬运行李等工作;高铁站、郑州火车站、科学大道与长椿路地铁站点工作人员要求中层干部1名,教师(男)1名,学生志愿者(男)10名,主要负责高铁站、郑州火车站、科学大道与长椿路地铁站点新生迎送工作,本学院上报中层干部作为接待点迎新接待工作负责人。

    二、请各学院填写《2020年各学院迎新工作安排表》(见附件),并于915日(周二)18:00前将电子版发送至邮箱:xsc@zzuli.edu.cn

附件 2020年各学院迎新工作安排表.docx

                                       学工部(处

                                     2020914



郑州轻工业大学学生资助管理中心 后台管理入口

郑州轻工业大学版权所有 设计开发:大学生科技创业中心