设为首页   加入收藏
   
 
 
   
 
 
当前位置: 首页  信息快递

材料与化学工程学院开展2020届毕业生“两节课”之资助讲堂

发布部门: 学生资助管理中心  发布时间: 2020-06-02  浏览次数: 10

为进一步增强2020届贷款毕业生的诚信意识和法律意识,让他们能认真履行国家助学贷款合同义务,诚实做人、诚信做事,2020530日晚上,材料与化学工程学院开展毕业生“两节课”之资助讲堂。学院党委副书记司丽娜老师,负责资助的郭智荣老师、辅导员老师以及2020届全体贷款毕业生参加会议。

会上,司老师重点表扬在新冠肺炎疫情防控期间,我院受到资助的毕业生反哺社会的好人好事;宣传孙成博、任梦涛等49名受到资助的同学取得的成绩和积极向上的精神风貌,勉励同学们向身边的榜样学习,心怀感恩、回报社会。郭老师再一次向2020届毕业生解读了国家的资助政策,通过短片和身边的故事,对贷款毕业生进行诚信教育、感恩教育、励志教育,引导广大受助学生继续增强本领、锐意进取、自立自强、诚实守信、服务社会。

通过开展毕业生“两节课”之资助讲堂,同学们纷纷线上留言,要继续提高征信意识,增强社会责任感,做民族复兴大任的时代新人。


郑州轻工业大学学生资助管理中心 后台管理入口

郑州轻工业大学版权所有 设计开发:大学生科技创业中心