当前位置: 首页  公告通知

经济与管理学院召开2017届贷款毕业生诚信教育大会

发布部门:  发布时间: 2017-04-14  浏览次数: 51

会上,负责贷款的陈思萌老师详细介绍了我院2017届毕业生贷款情况及国家贷款相关政策,结合贷款工作中遇到的实例,多次强调诚信的重要性和违约的危害,提醒学生一定要及时在系统中更新个人的联系方式,珍惜自己的信用记录,避免违约给自己的生活和工作带来不便。同时结合PPT详细介绍了偿还助学贷款的具体操作流程,向大家说明了如何进入国家开发银行系统找到自己的支付宝密码,以及如何利用贷款支付宝账号还息还款等相关事情,鼓励毕业生尽量提前还款。

此次贷款诚信教育大会的召开,为我院贷款毕业生还款工作的顺利开展、贷后管理工作的规范奠定了基础;同时增强了同学们的诚信意识与责任感;号召同学不忘初心,怀着感恩之情,凭借自己的能力回馈家庭、学校和社会