当前位置: 首页  公告通知

致国家助学贷款毕业生家长的一封信

发布部门:  发布时间: 2016-12-28  浏览次数: 103

致国家助学贷款毕业生家长的一封信

尊敬的毕业生家长:

您好!您的孩子____同学即将完成学业,走向工作岗位,在此,我们衷心感谢您在这几年中给予学校各项工作的大力支持,并由衷为学生所取得的成绩感到欣慰。

国家助学贷款是资助家庭经济困难学生的主要手段,旨在帮助贫困学子顺利完成学业。您的孩子在我校求学期间,获得国家助学贷款__笔,共计­­____元。按照合同约定,您的孩子毕业后务必按期还清贷款本金和付息(今年银行的结息利率为4.90%)。

按时还款,如期履约,是每一名贷款学生的义务。违约者将进入中国人民银行个人征信系统,其违约信息将会公布在报纸、广播、网络等相关媒体,将会直接影响他(她)以后的购房、购车、养老保险等,他(她)将为自己的违约行为付出巨大的代价。作为学校,我们鼓励您的孩子在毕业前还清贷款,以此避免因违约而产生的诸多不良后果。

贷款助学,信用助人。请贵家长配合我们督促您的孩子按期偿还国家助学贷款。

郑州轻工业学院学生资助管理中心

20161228

-----------------------------------------------------------------------

学生姓名­­_____        学生联系方式­­______(此处由学生本人填写)

以下回执单由家长阅读后签上本人宝贵意见(谢绝学生代签),并由学生在开学后带回学校,请家长给予配合!谢谢!

回 执 单

贵家长意见:

家长签名:               日期:

家长联系电话1          联系电话2: