政法学院召开“2011届贷款毕业生诚信教育大会”

发布部门:  发布时间: 2011-01-05  浏览次数: 1
12月30日中午12:30,政法学院在教二楼模拟法庭召开“2011届贷款毕业生诚信教育大会”,政法学院党总支副书记郭祥远老师主持会议,负责贷款的辅导员、全体贷款毕业生参加了本次大会。   结合学校关于国家助学贷款的各项安排,大会首先向贷款毕业生发放了“致贷款毕业生家长的一封信”、“郑州轻工业学院诚信教育合作书”,负责贷款的老师强调了填写说明及填写要求,同时对于国家助学贷款的各项政策进行了详细的解释。最后,郭祥远副书记鼓励贷款学生向先进学习,增强诚信意识和感恩意识,珍惜大学生活的美好时光,履行按时还款承诺,以实际行动来感恩学校。   诚信大会的召开有利于我院毕业生贷款工作的进一步推动,有利于增强学生的诚信意识。有部分同学表示将提前还贷,按时履行个人义务,做一个诚实守信、自立自强的当代大学生。