经济与管理学院召开贷款毕业生诚信教育大会

发布部门:  发布时间: 2010-06-08  浏览次数: 6

5月17日下午3:00,经济与管理学院“2010届国家助学贷款毕业生诚信教育大会”在东一楼118召开,党总支部副书记刘洪民老师、分团委彭青秀老师以及2010届全体贷款毕业生参加了此次会议。

会上,刘书记结合我校国家助学贷款近期工作安排,勉励毕业生们要诚实守信,感恩学校和社会,努力工作,及时还息,早日还款;用现实案例生动的说明了诚信还贷及维护个人信用记录的重要性,希望所有贷款毕业生能够诚实守信,按时还本付息,及时办理相关手续。随后,负责贷款工作的彭青秀老师带领大家做了诚信宣誓,结合往年毕业生典型案例强调了诚信的严肃性和重要性,并就贷款毕业生离校前手续的办理和还款的具体工作做了详细的介绍。最后,贷款毕业生再次对毕业生确认表的相关信息进行了认真核对,并详细登记了自己的最新准确信息。
      通过这次诚信教育大会,广大贷款毕业生受到了一次深刻的诚信教育,为贷款毕业生明确并履行自身还款责任提供了指导,为毕业生更好适应社会生活指明了方向,也为我院助学贷款工作健康、持续、良性开展打下了坚实基础。