体育系召开国家助学贷款诚信教育及宣誓会

发布部门:  发布时间: 2010-11-04  浏览次数: 2
    2010年11月1日晚,体育系在三楼会议室召开诚信教育、诚信宣誓会,并举行了国家助学贷款合同签订仪式。体育系有关领导、老师及全体贷款学生参加了会议。
  会上,全体贷款学生进行了庄严的诚信宣誓。相关系领导和辅导员老师对国家助学贷款的方针和政策进行了宣传,要求贷款学生一定要诚实守信,重点强调要及时还息,有能力尽量提前还款。要求学生要好好学习,用优异的成绩报效国家,回馈社会。
  负责学生贷款工作的辅导员老师详细讲解了贷款合同书的填写方式,并有针对性地对学生的问题进行了解答。同学们顺利完成了国家助学贷款合同的签订并接受了一次深刻的诚信教育,全体贷款学生纷纷表示一定珍惜机会、自强不息、诚实守信、报效祖国。