食品与生物工程学院召开征信教育及贷款合同签订大会

发布部门:  发布时间: 2010-11-01  浏览次数: 5

10月29日,食品与生物工程学院分别在东风校区教三楼201教室和科学校区电教楼207教室举行了“2010年诚信教育、诚信宣誓及贷款合同签订大会”。学院党总支副书记吴占超老师、我院负责助贷工作的王楠老师及全体贷款学生参加了此次会议。
  吴老师首先讲解了我校国家助学贷款的相关工作安排,勉励贷款学生刻苦学习、心怀感恩、奋发成才、回报社会;结合实例针对诚信问题进行了引经据典的讲述,要求同学们树立良好道德风尚,发扬当代大学生诚信为本的精神风貌;同时强调了助学贷款的贷后管理工作,让同学们深刻认识到了诚信贷款的重要性。
  王楠老师对本次助学贷款合同签订的相关手续进行了详细说明和安排,贷款合同签订工作有条不紊的进行。全体贷款学生进行了集体宣誓,纷纷表示一定珍惜机会、自强不息、诚实守信、报效祖国。此次大会有力地促进了我院助学贷款工作的良性开展。