当前位置: 首页  诚信教育

国际教育学院举行诚信教育及国家助学贷款合同签订会议

发布部门:  发布时间: 2010-11-02  浏览次数: 1

2010年11月1日,国际教育学院在教二楼西二阶召开诚信教育及国家助学贷款合同签订大会,全体辅导员及贷款学生参加了大会。

学院负责贷款的老师首先给全体贷款学生通报了国际教育学院历年的贷款及毕业生还贷情况,就诚信在当代社会的重要性做了阐述,要求全体贷款学生树立诚信意识,增强责任感,按时如约还款;同时还还勉励全体贷款学生努力学习,用实际行动回报社会。
  随后,负责贷款的老师就贷款材料填写方面做出了详细的说明,就同学们的疑问一一做了详细回答,整个大会在贷款学生庄严的诚信宣誓中结束。同学们纷纷表示要珍惜这来之不易的机会,在以后的学习生活中严格要求自己。