外语系召开诚信教育及贷款合同签订大会

发布部门:  发布时间: 2010-11-02  浏览次数: 4

2010年11月1日,外语系分别在东风校区和科学校区举行国家助学贷款签订及诚信宣誓大会。外语系党总支副书记杜红亮老师、全体辅导员及贷款学生参加了会议。

杜红亮副书记结合外语系历年来国家助学贷款工作情况和学生良好的诚信状况,对全体贷款学生进行了诚信教育,告诫同学们要诚信做人、诚信贷款,教育大家要牢记自己的责任和义务,饮水思源,自觉诚信,怀着一颗感恩之心,主动为社会做贡献,勉励大家努力学习,以优异成绩回报国家和社会。最后贷款学生进行了庄严的诚信宣誓仪式。
  随后,负责贷款工作的刘振卫老师对贷款签约注意事项进行详细的讲解,同时针对同学们提出的问题,一一做出解答,指导学生顺利完成合同签订。同学们也表示在今后学习生活中,要诚实守信,努力学习,履行自己的责任和义务。