软件学院召开2011届贷款毕业生诚信教育大会

发布部门:  发布时间: 2011-01-10  浏览次数: 4

201015,软件学院在科学校区主教楼615召开2011届贷款毕业生诚信教育大会,软件学院党总支副书记武丰龙、负责贷款的李辉老师和全体科学校区的贷款毕业生参加了会议。

会上,李辉老师按照学校对国家助学贷款工作的安排,向贷款毕业生发放了致贷款毕业生家长的一封信郑州轻工业学院诚信教育合作书,并对填写说明及要求和国家助学贷款的各项政策进行了详细的讲解。武丰龙老师对同学们进行了诚信教育,要求同学们“贷款助学,信用做人”,树立大学生诚信、感恩和自强观念,增强责任感和使命感;勉励同学们诚信履诺,忠实践行,踏实学习,以优异的成绩回报社会。

通过这次诚信教育大会,广大贷款毕业生受到了一次深刻的诚信教育,为贷款毕业生明确并履行还款责任起到了督促作用,为毕业生更好适应社会指明了方向,也为我院助学贷款工作健康、持续、良性开展打下了坚实基础。