外语系召开贷款毕业生信息确认及诚信教育大会

发布部门:  发布时间: 2011-04-21  浏览次数: 8
  2011年4月7日下午,外语系在教一楼103召开毕业生国家助学贷款诚信教育大会,系党总支杜红亮副书记、辅导员老师及2011届贷款毕业生参加了大会。
  会上,杜红亮老师就国家助学贷款的有关政策做了讲解,同时结合往届毕业生还款及违约情况,强调了按时还贷、诚信做人的重要性。他希望贷款学生要牢记“受助思源、受助思进、诚实做人、诚信做事”的原则,牢记国家和社会各界的关爱,树立诚信意识,认真履行贷款合约,按时按约还贷,建立起良好的个人信用。随后,负责贷款工作的刘振卫老师详细介绍了提前还款手续的办理工作。
  最后,贷款毕业生再次认真核对了确认表的相关信息。大家表示要诚信做人,努力学习,以优异的工作成绩和良好的信誉回报母校和社会。