计算机学院召开“诚信为本、心怀感恩”国家助学贷款毕业生信息确认诚信大会

发布部门:  发布时间: 2011-04-23  浏览次数: 5

4月13日上午,计算机与通信工程学院在教三楼300教室召开“诚信为本、心怀感恩”国家助学贷款毕业生信息确认暨诚信教育大会,学院党总支副书记黄敏老师,贷款负责老师及2011届全体贷款毕业生参加。
   仪式上,黄老师从国家征信系统的建立、诚信与每个人生活与工作息息相关的作用、诚信行为的习惯养成对将来事业发展的意义、失信带给自己有形与无形的损失等问题与广大毕业生进行了交流;接着强调了毕业前贷款手续的流程和要求。最后,强调了助学贷款的贷后管理工作,希望所有获得贷款的毕业生能够诚实守信,按时还本付息,及时办理相关手续。
  会后,负责贷款工作的老师就毕业生毕业前手续的办理和还款的具体步骤作了详细的介绍,并组织贷款毕业生现场进行信息确认。通过诚信教育大会,贷款学生深刻认识到了诚信的重要性,纷纷表示要认真做事,诚信做人,以优异的工作成绩和良好的信誉回报学校和社会。