材料与化学工程学院召开贷款毕业生大会

发布部门:  发布时间: 2011-04-23  浏览次数: 3
   2011年4月13日下午,材料与化学工程学院在东二楼阶梯教室召开2011届贷款毕业生诚信教育大会,学院相关老师及毕业班全体贷款学生参加了会议。
  会上,负责贷款的郭智荣老师就毕业生还款的具体步骤和措施作了详细介绍,同时结合贷款信息确认等工作解答了同学们提出的问题,使同学们都能充分了解毕业还款的相关知识。最后要求大家树立诚信还款意识,指出作为当代大学生应自觉树立和培养自身的诚信品质,主动杜绝社会、身边的“不守信”现象,做诚信最有力的宣传者。会后贷款毕业生认真核对了本人的相关信息。
  本次诚信教育大会解答了我院贷款毕业生心中的疑惑,增强了贷款学生的诚信意识,有利于推动我院国家助学贷款工作的持续、健康开展。