艺术设计学院召开贷款毕业生诚信教育大会

发布部门:  发布时间: 2011-04-24  浏览次数: 5

4月18日下午,艺术设计学院在西五楼301教室召开贷款毕业生诚信教育大会,院总支副书记邵元珠老师、负责贷款老师及全体贷款毕业生参加了此次会议。
   邵书记首先对全体贷款毕业生进行了诚信教育,他指出,讲诚信是当代大学生应该具备的基本素质,尤其是作为享受国家助学贷款政策的学生更应如此;并从银行征信系统对贷款人的意义讲明按时还贷、按时付息的重要性,鼓励大家在条件允许的情况下能够提前还款;希望广大同学们积极了解家助学贷款政策,搞清楚还贷方式的具体变化,避免违约情况的发生;邵书记希望大家继续发扬艺术设计学院优良传统,争取在大学最后阶段为自己、为学校交上一份满意的答卷。
  随后,负责贷款的老师详细讲述了本年度还款方式的具体变化以及新老系统存在的差别,并对下阶段贷款工作做出了安排,指导学生进行了贷款信息的再次确认,完备了登记信息,为助学贷款的贷后管理奠定了基础。